duoMo hotel
via g. bruno 28 - Rimini (RN)
25recensioni
4/5
  • (3)Famiglie con bambini
  • (13)Coppie
  • (1)Sportivi
  • (4)Business
  • 4/5
  • 4/5
  • 5/5
  • 4/5
+ Scrivi una recensione
"Grazieeeee"

Flavio ed io siamo stati al Duomo in occasione del nostro matrimonio a fine settembre e con noi c'era tutta la nostra "famiglia" fatta di amici, parenti, cagnolina e bambini...
Che dire, se non grazie, grazie grazie alla professionalità della reception, grazie ai ragazzi che tutto il giorno hanno "scarrozzato" avanti e indietro le auto degli ospiti, grazie a Mauro e Danilo, grazie alle ragazze...ma il nostro Grazie più grande va alla grandissima e professionalissima Elena Z. che con tanta dedizione e capacità ha seguito tutto l'evento donandoci non solo tutta la sua esperienza, ma sinceri e bellissimi sorrisi.
Se posso permettermi, unica pecca di questa bellissima ed accogliente struttura è la pulizia delle camere....ma comunque è stato ugualmente un bellissimo week end!!
Grazie ancora

mia2809
Recensito il 28 settembre 2013
"Posizione strategica e design moderno"

Ho soggiornato due notti in questo fantastico Hotel. L'hotel è in pieno in centro a Rimini, posizione davvero tattica. L'ambiente è molto particolare e moderno(lo potete vedere dalle foto). Le stanze sono molto ampie e sono dotate di TV con SKY(calcio e HD si pagano a parte), telefono e aria condizionata. Il bagno è enorme e le sue pareti sono trasparenti, stessa cosa gli armadi, davvero bello!! Il bagno ha il pavimento in legno(stile sauna), wc, doccia aperta(il pavimento si asciuga in poco tempo) e bidet. Nelle stanze non ci sono frigoriferi minibar, ma si potrà acquistare qualsiasi bevanda, in tutti i piani dell'hotel, negli appositi frigoriferi. La pulizia è perfetta, quasi maniacale. Tutti gli asciugamani e lenzuola vengono cambiati ogni giorno. La colazione è a buffet e offre una grandissima varietà di dolci-biscotti-brioche e marmellate, ma anche la zona "salato" non è per niente male. Lo staff è molto cortese e disponibile. Si può lasciare il bagaglio nella hall gratuitamente. 
ve lo consiglio!!!

Francesco X
Recensito il 29 ottobre 2013
"5 Stelle non bastano"

Non posso che essere in accordo con i commenti positivi degli altri ospiti. Spero di tornare per scoprire le camere di ogni piano .... è il mio prossimo obiettivo! Complimenti! !!! Originale e futurista. Splendido hotel in una splendida città. Da provare ... e riprovare.

Vtiziana
Recensito il 14 settembre 2013
"Stupendo"

Ho soggiornato all'hotel Duomo con il mio fidanzato solo per una notte e mi è dispiaciuto tantissimo lasciarlo! Personale gentilissimo, hotel pulitissimo, colazione la mattina super abbondante ed ottima! Le camere sono davvero molto belle e ben attrezzate! ci ritornerò sicuramente, ottima anche la posizione in pieno centro storico! P.S avevamo anche la mini piscina sulla terrazza!

Viviana B
Recensito il 13 settembre 2013
"esperienza davvero positivo"

hotel veramente stupendo, ci siamo andati come viaggio di regalo di nozze per un weekend, l'hotel è favoloso e molto curato all'interno. il personale molto gentile e sempre disponibile, zona bar all'interno ben curata e con un buffet per la colazione molto ricco. camere davvero confortevoli e bagno fantastico (sembra un'astronave). ristoranti convenzionati con loro molto buoni.

davide B
Recensito il 09 settembre 2013
"Il top"

Abbiamo soggiornato in questa deliziosa struttura i primi di Settembre in 4, io e il mio fidanzato e mia sorella con il suo fidanzato. Una scoperta eccezionale... Diverso dai soliti hotel, moderno, un armadio in vetro, luci soffuse, e con nostra sorpresa ci sono state assegnate 2 camere matrimoniali con jacuzzi annesse sulla veranda e aperitivi di benvenuto... una favola! Ma vogliamo mettere con lo squallore degli hotel che troviamo lungomare? Situato in pieno centro a Rimini ( ricco di bellissimi negozi) l'hotel offre il servizio di navetta per e dalla spiaggia... comodissimo! Camere pulitissime, silenziose, intime e arredate in maniera unica nel loro genere... una colazione davvero ottima! Un'esperienza fantastica!

Giadarampini
Recensito il 04 ottobre 2013
"“Hotel 5 stelle!!”"

Una sola parola FANTASTICO ! Un hotel di design che lascia senza parole. Personale cortese e giovane, sempre a disposizione. Bar unico nel suo genere con una colazione abbondante e squisita; la nostra Camera era futuristica con il letto di una comodità suprema. NON CI SONO PARAGONI!! Un hotel che lascia il ricordo.

giba33m
Recensito il 03 settembre 2013
"“spettacolare”"

Hotel fantastico: posizione ottima, centralissima, camere bellissime, moderne e di stile e tutto molto pulito. Si trova in una zona a traffico limitato, ma in quanto clienti dell'hotel c'è la possibilità di circolare. Il servizio è ottimo, i ragazzi alla reception sono stati davvero gentilissimi e sempre disponibili per ogni necessità. C'è la possibilità di prendere la navetta per la spiaggia, anche se la distanza non è esagerata. Colazione buonissima, molto varia e ricca di prelibatezze raffinate. In totale esperienza più che positiva!

sil8711
Recensito il 14 agosto 2013
"“DESIGN INNOVATIVO”"

Ci sono stato l'anno scorso con la mia ragazza... è un hotel perfetto per la location: si trova proprio al centro di Rimini... da qui si può visitare tutto il centro della città. Camere molto belle!! Il servizio più bello che offre l'hotel è un pulmino (versione hippie) che ti porta sullo chalet balneare convenzionato con l'hotel gratuitamente... COMODISSIMO !!!

cappellaiomatto86
Recensito il 19 agosto 2013
"“Il top anche a ferragosto”"

Ho soggiornato diverse volte in questo hotel e devo ammettere che anche se sono passati anni dalla prima volta ... resta sempre il punto di riferimento per la riviera.
Posizione fantastica fuori dal solito tram tram della Marina

Elisa2409
Recensito il 28 luglio 2013
+ Scrivi una recensione